Геннадий Головкин

Forbes включил бои Головкина в число самых необходимых поединков 2018 года Печать Сайт популярного издания Forbes составил рейтинг боксерских поединков, которые обязательно нужно сделать в будущем году.

В их число попал рематч Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, предварительно запланированный на 5 мая.

«Это, возможно, самый очевидный из тех боев, которые должны быть сделаны в 2018-м. После их спорной ничьей в сентябре, разговоры о реванше начались почти немедленно. Они являются двумя из самых больших имен в боксе, а их бой стал вторым по значимости в 2017 году. Здесь и думать нечего. Рематч должен произойти в 2018-м», — написано в статье.

Кроме того, в число желаемых боев по версии Forbes вошло противостояние победителя боя Головкин — Альварес II с американцем Джермаллом Чарло.

«Неважно, что произойдет в реванше GGG и „Канело“, вероятнее всего, будет и третий поединок, но ему не обязательно проходить в 2018-м. Я бы лучше посмотрел на то, как победитель рематча примет на себя следующую крупнейшую проблему в среднем весе. Джермалл Чарло и его брат-близнец Джермелл находятся в одном значимом поединке от того, чтобы стать мегазвездами бокса. Встреча с победителем второго боя Головкина и Альвареса может стать счастливым билетом для Джермалла. У него есть габариты, навыки и сила для победы над кем угодно в 160 фунтах. Если Джермалл получит шанс на титулы, третий бой GGG и „Канело“ может быть уже чисто за гордость», — отметил автор.