Геннадий Головкин

Соперника Головкина «Канело» приглашают провести большой бой в Мексике Печать Мексиканская телекомпания Televisa рассказала ESPN Deportes о планах организовать первый за 25 лет большой вечер бокса на стадионе «Ацтека» в Мексике.

В 1993 году на «Ацтеке» проходил бой Хулио Сезара Чавеса и Грега Хаугена, который собрал на трибунах рекордные 132 тысячи зрителей. Теперь в планах организаторов — задействовать в грандиозном шоу несколько чемпионов мира, а также главную звезду мексиканского бокса, Сауля «Канело» Альвареса. Данное событие планируется после завершения реконструкции арены, ориентировочно в середине 2019 года.

По словам директора Deportes de Televisa Альберто Сосы, они намерены сделать стороне «Канело» такое предложение сразу после его реванша с Геннадием Головкиным.

«Когда-то говорили и были близки к поединку „Канело“ на „Ацтеке“. Мы не отказываемся от этой идеи. Мы поговорим с Оскаром де ла Хойя и Эриком Гомесом из Golden Boy Promotions и положим предложение к ним на стол после поединка с Головкиным. „Канело“ обязан дать своим людям большой бой на „Ацтеке“ и было бы здорово, если бы он вернулся на родину», — сказал Соса.

Ожидается, что реванш Головкина и «Канело» состоится 5 мая. Шансы провести этот бой сохраняют Лас-Вегас и Нью-Йорк.