5 лучших оппонентов, с которыми может столкнуться Альварес перед поединком с Геннадием Головкиным

5 лучших оппонентов, с которыми может столкнуться Альварес перед поединком с Геннадием Головкиным

Источник: boxingnewsonline.net

Автор: George Gigney

Перевод: Сергей

Канело должен проверить почву в весе 160 фунтов, прежде чем драться с Головкиным.

Мы уже написали обзор 5 лучших соперников Геннадия Головкина, которых он мог бы выбрать для проведения промежуточного боя перед встречей с Альваресом, но с мексиканским боксером дела обстоят немного по-другому.

Учитывая то, что Сауль Альварес никогда не дрался с настоящим 160-футновым боксером, с его стороны было бы мудрым решением проверить свои силы в этом весе, прежде чем выходить на бой с большой белой акулой этой весовой категории.

Ниже мы приводим список пяти лучших, на наш взгляд, соперников для Канело.

5. Энди Лили1

 

Не смотря на то, что ирландец не так давно проиграл и потерял свой титул, он все еще остается одним из лучших средневесов на сегодняшний день. Опытный левша, обладающий сильным нокаутирующим ударом, Энди ли мог бы стать банановой кожурой, на которой Канело поскользнется, особенно если учесть его рост и длину рук.

Стоит отметить, что Ли широко известен в США, а это значит, что победа над ним может укрепить репутацию Канело.

4. Даниель Гил5 лучших оппонентов, с которыми может столкнуться Альварес перед поединком с Геннадием Головкиным

Крепкий австралиец является бывшим чемпионом мира, и не смотря на то, что недавние проигрыши Головкину и Котто выбили спортсмена из колеи, он все равно остается весьма опасным соперником. К тому же он выступает в весе 160 фунтов довольно давно, и в полной мере может показать Альваресу, что значит биться с настоящим средневесом.

3. Габриель Росадоteamgab_crop_650x440

Росадо смог прервать череду своих проигрышей недавней победой над Джошуа Клотти. Этой победе предшествовал ряд поражений, но не смотря на это Росадо – смелый, амбициозный и достаточно молодой боксер. Раньше он выступал в первом среднем, но с 2013 года перешел в средний вес.

2. Билли Джо СондерсBilly-Joe-Saunders_big

Победив Энди Ли и присвоив его чемпионский титул, Сондерс стал одним из самых востребованных средневесов на планете. Блестящий чемпионский пояс быстро приковал внимание к англичанину. Кроме того, Сондерс открыто выразил желание сразиться с рыжеволосым мексиканцем.

1. Дэвид Лемье1439673549_08a6fb45a90494c99d741447a4c68ca1

Канадец проиграл свой пояс IBF Головкину в октябре, но он все еще один из самых опасных боксеров в своей весовой категории. Со своей техникой и взрывными ударами, Лемье всегда проводит интересные поединки. Поединок с Лемье может показать, насколько Канело готов встретиться лицом к лицу с Геннадием Головкиным.