Альварес: «Мы с Головкиным были друзьями, но его команде не стоит считать меня младшим братишкой»

Альварес: «Мы с Головкиным были друзьями, но его команде не стоит считать меня младшим братишкой»

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес рассказал об опыте спаррингов и совместных тренировок с Геннадием Головкиным в 2011 году.

Как отметил Альварес, тогда между ним и GGG установились дружеские отношения несмотря на языковой барьер.

— Да, думаю, мы были друзьями и партнерами в зале. Мы арендовали зал Абеля Санчеса, где виделись и спарринговали. Мы будем приветствовать друг друга, и мы будем говорить друг с другом, хоть даже тогда мы особо и не общались, так как говорим на разных языках, — рассказал Reviewjournal.com Сауль.

Тем не менее, 27-летний мексиканец заявил, что команде 35-летнего Головкина не следует брать те спарринги за основу и полагаться на старшинство.

— Они будут в полной растерянности, если считают меня младшим братишкой или думают обо мне так. Я не хочу быть вовлеченным в их игры или даже говорить об этом, но слова ничего не будут значить, когда настанет 16 сентября. Тогда они узнают о настоящем «Канело».

Наше соперничество началось давно, так что нам нужно было пойти своими путями. Мы хорошо поработали вместе, и часть меня все еще чувствует, что где-то между нами осталась дружба, — добавил «Канело».