«Альварес наблюдал, как его удары отскакивают от головы GGG». The Ring — об обещаниях «Канело» нокаутировать Головкина

«Альварес наблюдал, как его удары отскакивают от головы GGG». The Ring — об обещаниях «Канело» нокаутировать Головкина

Популярный журнал о боксе The Ring прокомментировал решимость Сауля «Канело» Альвареса, заявившего о намерении Геннадия Головкина в их втором поединке 5 мая.

«Альварес использовал множество движений и тактически позволял GGG преследовать себя по рингу. В рематче 5 мая „Канело“ обещает сделать что-то, чего не делал еще никто. Победить Головкина досрочно.

Это было бы не просто великим достижением, потому что Головкин — лучший боксер pound-for-pound по версии The Ring. GGG никогда не бывал в нокдауне за свои 38 профессиональных поединков, и его подбородок считается одним из самых лучших в боксе.

Дэниэл Джейкобс, грозный панчер, нанес целый комплекс тяжелых ударов в голову GGG в ходе их мартовского поединка, но казахстанец даже не дрогнул. То же самое можно сказать о его бое с „Канело“, еще одним массивным панчером, который наблюдал, как его удары просто отскакивают от головы 35-летнего Геннадия.

Однако Альварес клянется, что планирует это сделать, и если это действительно так, то стоит ожидать, что рематч станет еще более беспощадным, чем первый бой», — написано в материале издания.