Альвареса заподозрили в нахождении очередного способа избежать Головкина

Альвареса заподозрили в нахождении очередного способа избежать Головкина

Журналист Дэн Эмброуз считает, что заявления Сауля Альвареса о том, что Геннадий Головкин не заслужил победы над Дэниэлом Джейкобсом, могут быть очередным психологическим трюком.

Напомним, в интервью Fighthub TV Канело заявил, что считает Геннадия Головкина проигравшим в поединке с Дэниэлом Джейкобсом.

«Канело не сможет промыть мозги фанатам бокса, заставив их поверить в то, что Головкин проиграл Джейкобсу. Существует не так уж много тех, кто считает американца победителем. Основная часть болельщиков считает, что GGG победил в том поединке. Может быть, если Альварес будет долго и настойчиво повторять обратное, ему и поверят. Но вероятнее всего, в таком случае он еще сильнее потеряет уважение фанатов, так как многие примут это за очередной повод отвертеться от встречи с Головкиным на ринге. Канело может пойти на принцип и утверждать, что не будет драться с Головкиным, так как считает его проигравшим Джейкобсу. Вместо этого он может провести поединок с Дэниэлом, объяснив это тем, что признает его победителем. Но вряд ли он станет это делать. Скорее всего он вообще не будет драться с Головкиным, по крайней мере, пока казахстанец еще выглядит достаточно молодым.

Канело может заявлять все, что хочет, однако судьи боя, отдавшие победу Головкину, с ним не согласны. Альварес в последние пару лет и так подвергается „бомбардировке“ фанатов за уклонение от Головкина. Можно утверждать, что так он маринует поединок, однако любители бокса видят другое. В их глазах, Канело боится GGG. Когда ты освобождаешь титул WBC вместо того, чтобы защитить его в бою с Головкиным, тебя принимают за труса. Думаю, что так и думают многие фаны. Он может до посинения твердить, что Джейкобсу должны были отдать победу над Головкиным, но ему не хватает доверия фанатов, чтобы они на это купились», — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/alvaresa-zapodozrili-v-nahozhdenii-ocherednogo-sposoba-izbezhat-golovkina.html