Американский эксперт назвал ключ к победе Головкина над «Канело»

Американский эксперт назвал ключ к победе Головкина над «Канело»

Американский журналист и эксперт в области бокса Майкл Монтеро в своей рубрике «Почта понедельника» на Ringtv.com поделился ожиданиями от грядущего 16 сентября поединка Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, а также назвал наиболее выигрышную тактику ведения боя для GGG.

— Выступление Головкина против Давида Лемье было действительно самым впечатляющим его выступлением на сегодняшний день. Рассматривая всех соперников GGG, Лемье, пожалуй, наиболее сопоставим с «Канело» по телосложению и габаритам. Но Альварес боксирует совсем по-другому, и независимо от того, что вы думаете о его последней оппозиции, рыжеволосый контрпанчер провел в сумме 48 раундов против Остина Траута, Флойда Мэйвезера, Эрисланди Лары и Мигеля Котто.

Я считаю, что в поединке с Джейкобсом GGG следовало больше работать по корпусу, но также, как и с Лемье, его джеб выиграл тот бой. Изначально я чувствовал, что Джейкобс станет самым тяжелым испытанием для Головкина, так и получилось. Теперь у меня есть то же чувство относительно «Канело». Я снова считаю, что джеб станет ключом к этому поединку. У Альвареса более быстрые руки и он выбрасывает прекрасные комбинации, однако тайминг джеба GGG может свести это на нет, — отметил Монтеро.