Американский эксперт оценил шансы Головкина нокаутировать Альвареса 

Американский эксперт оценил шансы Головкина нокаутировать Альвареса 

Обозреватель бокса Шон Джонс оценил вероятность того, что казахстанский боксер Геннадий Головкин отправит в нокаут мексиканца Сауля Альвареса в их втором бое.

«Санчес уже говорил, что Головкину необходимо начать реванш с Альваресом быстрее и активнее, чтобы не отдать стартовые раунды, как это случилось в сентябрьском поединке. GGG не пускал в ход свои мощные удары до третьего раунда. В первых двух он набрал меньше очков. Многие фанаты также считают, что Головкину нужно задать высокий темп с самого начала битвы с „Канело“.

Нет ничего плохого в том, что Triple G входит в бой постепенно и неторопливо, если он не сомневается в своих силах и на сто процентов уверен, что рано или поздно нокаутирует Альвареса. Однако, я не думаю, что он определенно это знает. „Канело“ постоянно двигает корпусом, увиливая от ударов, поэтому множество панчей полетят мимо, но Головкину будет достаточно одного сильного попадания. GGG может нокаутировать Альвареса, но это будет сложный бой, возможно не самый яркий, до тех пор, пока не случится тот самый точный удар», — пишет автор для Boxingnews24.com.