Американский журналист считает, что Головкин может решить избегать Чарло

Американский журналист считает, что Головкин может решить избегать Чарло

Основатель Youtube-канала Dontae’s Boxing Nation Донте Уильямс задался вопросом, станет ли Геннадий Головкин следовать своим обязанностям по линии WBC и защищать титул в поединке против Джермалла Чарло.

— 2018 год будет интересным, потому что раньше Головкин был как одинокий ребенок в парке, с которым никто не хочет играть. Теперь же у него есть немало ребят для игры. Будет интересно посмотреть, что сделает GGG. Если Джермалл Чарло победит Уго Сентено, что скажут команда Головкина и фанаты, которые его защищают?

Помните, что Головкин дрался со своими обязательными претендентами — Вилли Монро, Доминик Уэйд… Какое у него будет оправдание, если он победит «Канело», а Чарло станет его претендентом? Потому как Чарло не просто самый опасный претендент, но и самый опасный оппонент, помимо Дэнни Джейкобса, с которыми Головкин когда либо встречался. Вопрос в том, отдаст ли GGG свои титулы? Раньше он говорил «Канело» отдать ему свой пояс, но теперь поступит ли он также или же будет биться с Чарло?, — сказал обозреватель в очередном выпуске своего видеоблога.