Американское издание назвало наставника Головкина лучшим тренером 2017 года

Американское издание назвало наставника Головкина лучшим тренером 2017 года

Американское издание SecondsOut.com назвало лучшим тренером 2017 года Абеля Санчеса, работающего с казахстанцем Геннадием Головкиным.

«Санчес помог GGG возглавить рейтинги pound-for-pound по версии многих изданий. Он принял европейский стиль Головкина и переплел его с мексиканским. В начале 2017 года Головкину и Санчесу пришлось приспособиться, когда GGG дрался с Дэниэлом Джейкобсом. Американец, возможно, проводил бой всей своей жизни, взяв GGG на предел и остановив серию нокаутов Головкина. Санчес должен был внести коррективы, когда Головкин не смог остановить Джейкобса, как раньше. Хотя сам GGG заявил, что не был слишком взволнован поединком с Дэниэлом из-за намечающегося боя с „Канело“, однако он вышел победителем.

В мегафайте с Саулем Альваресом Санчес также внес свой вклад в то, что многие считают победой казахстанца, но поединок завершился спорной ничьей. В мае 2018-го они должны встретиться вновь, и единственное изменение, которое Санчес может посоветовать Головкину — почаще срезать углы, когда Альварес „встает на велосипед“», — написано в материале.