Андраде: «Было бы здорово встретиться с победителем боя Головкин — Альварес»

Андраде: «Было бы здорово встретиться с победителем боя Головкин — Альварес»

«Обычный» чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) Деметриус Андраде (24-0, 16 КО) в интервью BoxingTalk подтвердил желание не размениваться на посредственную оппозицию, а драться только с топ-бойцами дивизиона.

«Пока что у нас нет ни даты, ни оппонента. Работаем в этом направлении. Готов ко встрече с кем-угодно в т.ч. и в лимите среднего веса (до 72,6 кг — vRINGe). Не хочу говорить за других чемпионов дивизиона, но лично мне не хочется размениваться на бои со среднего уровня оппозицией. Это — зря потраченное время. Я бы хотел поединков с Ларой, Чарло. Я даже был готов ко встрече с Давидом Лемье, но неожиданно они включили заднюю. В том то и вся проблема. Меня избегают топ-бойцы, а избивать мешков — мне не в кайф», — утверждает Андраде.

«Если бы у меня был выбор? Ну… Тогда я бы выбрал поединок с победителем боя Головкин − Альварес. Лара? Это — тот поединок, которого требуют болельщики бокса. Но беда в том, что Лара всячески избегает этого поединка. Он является не очень зрелищным бойцом, поэтому у него нет в послужном списке ни одного стоящего имени», — удивляет Андраде слегка сомнительным заявлением.

«Я завоевал свой титул в Германии, — вспоминает Андраде. — Это значит, что со своей стороны я готов сделать что-угодно ради хорошего боя. Я не хочу драться против „ноунэймов“, разве болельщикам будет интересно смотреть, как я избиваю мешков? Я хочу драться с лучшими. Поэтому, если будете интервьюировать других топ-бойцов первого среднего дивизиона, будьте добры, не забывайте их спросить, как насчёт поединка против Андраде».

«Кто победит в поединке Головкин − Альварес? Мне оба нравятся. Было бы здорово встретиться с победителем этого боя, — мечтает Андраде. — Многие говорят, что Альварес принял бой только после того, как Джейкобс и Брук показали слабые стороны Головкина. Считаю, что точно также можно спросить: „А кого, собственно, побил Головкин до Брука и Джейкобса?“ Теперь же все увидели, что шансы побить Головкина есть. У Лемье не получилось, но ведь Давид и раньше проигрывал оппонентам не очень высокого уровня».