Билеты на реванш Гонсалес — Вангек распродаются с той же скоростью, что и один из аншлаговых боев Головкина

Билеты на реванш Гонсалес — Вангек распродаются с той же скоростью, что и один из аншлаговых боев Головкина

9 сентября в Карсоне (США, штат Калифорния) бой-реванш проведут никарагуанский боксер Роман Гонсалес (46-1, 38 КО) и таиландец Висаксил Вангек (43-4-1, 39 КО).

Их первый поединок, состоявшийся 18 марта в андеркарде боя Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО), завершился победой Вангека спорным решением судей.

Журналист UCNLive.com отметил, что билеты на боксерское шоу («SuperFly») в Карсоне распродаются с той же скоростью, что и на бой Головкина с Марко Антонио Рубио (59-8-1, 51 КО), который состоялся в том же месте в 18 октября 2014 года.

«По словам Тома Леффлера, билеты на „SuperFly“ на „StubHub Center“ в Карсоне распродаются с той же скоростью, что и на GGG — Рубио, на котором был аншлаг», — написал Ким в твиттере.

Напомним, в том бою Головкин отправил Рубио в нокаут уже во втором раунде.

Свой следующий бой казахстанский боксер проведет 16 сентября на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе. Его соперником станет мексиканец Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО). Изначально планировалось, что бой Гонсалес — Вангек состоится в андеркарде этого вечера бокса, однако затем промоутеры приняли решение сдвинуть его на неделю раньше, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.