Бой Головкин — Альварес вошел в тройку главных разочарований российских болельщиков в 2017 году 

Бой Головкин — Альварес вошел в тройку главных разочарований российских болельщиков в 2017 году 

Российский сайт Sportbox.ru провел опрос читателей по определению самого разочаровавшего боксерского поединка 2017 года.

Самый кассовый бой единоборств, поединок между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях, американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором Макгрегором вызвал наибольшее разочарование у принявших участие в опросе на портале (33.16%).

Вторым «апсетом года» стало противостояние экс-чемпиона мира в супертяжелом весе по трем версиям украинца Владимира Кличко с чемпионом по двум версиям британцем Энтони Джошуа, (17.61%), а третьим «боем-разочарованием» — поединок между чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным из Казахстана и мексиканской звездой ринга Саулем Альваресом (13.68%).

На четвертом месте оказался проигранный Сергеем Ковалевым поединок Андре Уорду.

Бой Александра Поветкина с немцем Кристианом Хаммером в данном списке оказался на седьмом месте, Дмитрия Кудряшова с кубинцем Юньером Дортикосом — на шестом, а проигранный Александром Устиновым титульный поединок WBA немцу Мануэлю Чарру на девятом.