Бой Головкина покажут на трех LED-экранах в Караганде

Бой Головкина покажут на трех LED-экранах в Караганде

Боксерский поединок казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом будет транслироваться в Караганде на трех LED-экранах, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Поединок состоится в Лас-Вегасе США на арене «T-Mobile» 16 сентября (по казахстанскому времени утром 17 сентября). Бой покажут в прямом эфире телеканалы «Qazaqstan» и «Qazsport». Трансляция вечера бокса начнется 17 сентября в 06.00 по времени Астаны. Как стало известно, поединок между Головкиным и Альваресом начнется в 8.50.

«Приглашаем карагандинцев поддержать прославленного земляка, придя на одну из городских площадок. LED-экраны будут установлены в трех местах — возле дворца культуры горняков, дворца культуры Нового Майкудука и дома дружбы. Здесь организуют прямую трансляцию боя», — сообщили в пресс-службе акимата Карагандинской области.

Кроме того, трансляция будет идти в центре бокса имени Серика Сапиева. Вход будет платным. Стоимость билета — 500, 800, 1 500 и 3000 тенге.

Напомним, в предстоящем бою Геннадий Головкин поставит на кон титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO, Альварес — пояс линейного чемпиона по версии журнала «The Ring».

На счету 26-летнего Альвареса на профессиональном ринге 49 побед (34 нокаутом), 1 поражение, 1 ничья. В послужном списке 35-летнего Головкина 37 побед (33 нокаутом), ни одного поражения. Геннадий Головкин в интервью газете «The Telegraph» сказал, что свой главный поединок он посвящает отцу и братьям Вадиму и Сергею.