Болельщик рассказал о «закулисье» боя Головкин — Джейкобс

Болельщик рассказал о «закулисье» боя Головкин — Джейкобс

Победитель акции по розыгрышу ВИП-билетов на бой Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса по имени Джон С. рассказал Omaze.com о своих впечатлениях от прошедшего события.

-Бой был супер-интенсивным. Мы были на четвертом ряду, и к концу я сорвал голос. Было довольно интересно видеть вокруг многих знаменитостей. Атмосфера на арене была сумасшедшей, особенно, когда началось главное событие вечера. Я встретился с Абелем Санчесом, Томом Леффлером, Майклом Баффером и другими людьми с НВО. Мы сфотографировались с ними, было весело.

Видеть своими глазами взвешивание — это как смотреть его по телевидению, только еще немного безумнее. Люди бегают вокруг, следя, чтобы все было идеально. Это все немного иначе смотрится с другой стороны. После взвешивания нас представили Маурисио [Сулейману, президенту WBC]. Он подарил нам миниатюрные чемпионские пояса.

Вечеринка перед поединком была также очень интересной. Другой мой любимый боксер Сергей Ковалев тоже присутствовал там, и я смог встретиться с ним и немного пообщаться. Это действительно того стоило!
Напомним, акция по розыгрышу ВИП-тикетов на вечер бокса Головкин — Джейкобс проводилась с целью помощи детскому госпиталю UCLA, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.