Boxingnews24.com: «"Канело" твердит о намерении нокаутировать Головкина, чтобы продать как можно больше PPV»

Boxingnews24.com: «„Канело“ твердит о намерении нокаутировать Головкина, чтобы продать как можно больше PPV»

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс прокомментировал заявление мексиканца Сауля Альвареса о намерении нокаутировать казахстанского боксера Геннадия Головкина в их реванше 5 мая.

«„Канело“ может придерживаться той же тактики, что он использовал в первом поединке с Головкиным, и в реванше. Тем более, что это неплохо работает, ведь он не оказался в нокауте и не получил весомых повреждений. Альварес в курсе, на что он способен и знает: если будет нагнетать темп и действовать активнее — он не продержится до конца боя с GGG.

Однако, реванш станет лучшим поединком, если „Канело“ попытается нокаутировать Головкина. Это будет означать смену его стиля боя, по сравнению с тактикой, что он использовал 16 сентября прошлого года, когда Альварес бегал от Головкина вдоль канатов. За этим было скучно наблюдать, потому что такие действия ограничивали весь „экшен“ боя. „Канело“ копировал стиль Мэйвезера, но все равно „проглатывал“ джебы от более быстрого Головкина. Мэйвезер мог сидеть в глухой обороне и одновременно избивать своих оппонентов. Альваресу в битве с Головкиным этого не удавалось. Скорее всего, „Канело“ постоянно твердит о том, что нокаутирует GGG, лишь для того, чтобы заинтересовать больше фанатов бокса, максимально привлечь их внимание и продать как можно больше PPV», — считает Джонс.