Boxingnews24.com: «Похоже, промоутер Головкина выбрал деньги, а не шанс на справедливое судейство»

Boxingnews24.com: «Похоже, промоутер Головкина выбрал деньги, а не шанс на справедливое судейство»

Обозреватель бокса сайта Boxingnews24.com Шон Джонс прокомментировал информацию о том, что Геннадий Головкин и Сауль «Канело» Альварес могут вернуться в Лас-Вегас для проведения майского реванша.

«„Канело“ и GGG будут биться 5 мая на праздник Синко де Майо. Пока ни слова не сказано о том, где состоится реванш, но скорее всего, он вновь пройдет в Лас-Вегасе. Это место, где бой принесет наибольшие деньги. Это может быть не лучшей сделкой для Головкина, если бой дойдет до подсчета очков, но похоже, что его промоутер Том Леффлер выбрал деньги, а не возможность провести поединок в другом месте, где у GGG было бы больше шансов победить решением судей.

Организация боя в Лас-Вегасе очевидно играет на руку Альваресу, так как он много раз там дрался и дважды получал в свою пользу спорные судейские вердикты — в поединках с Эрисланди Ларой и Головкиным. Можно сказать, что Лас-Вегас — счастливый талисман для „Канело“, помогающий ему не проиграть решением судей. Если рематч состоится в Лас-Вегасе, то Головкин должен будет подумать о том, чтобы нокаутировать Альвареса дабы избежать противоречивого исхода», — написано в материале.