«Бёрд пришла на бой с заполненной карточкой». Тренер Головкина назвал истинный счет поединка с Альваресом

«Бёрд пришла на бой с заполненной карточкой». Тренер Головкина назвал истинный счет поединка с Альваресом

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/IBF/WBC/IBO Геннадия Головкина, считает несправедливым вердикт судей в сентябрьском поединке казахстанца с Саулем «Канело» Альваресом.

— «Канело» провел отличный бой, чтобы не проиграть нокаутом. У него были хорошие ноги, он прекрасно двигался, временами бился. Просто я думаю, что он не сделал достаточно для того, чтобы порадовать болельщиков. Это не тот бой, который я хочу увидеть от него снова.

Головкин давил настолько, насколько это было возможно. Я считаю, что мы выиграли 8 раундов к 4, и большинство людей считают, что Геннадий победил 8-4 или 9-3. Но чтобы устроить интересный поединок, нужны двое. Рэй Леонард побил Марвина Хаглера, но он не бегал от него таким же образом. Было трудно ожидать, как будет боксировать «Канело», но все же мы победили, однако Альварес не сделал того, что обещал.

Я не говорил еще ни с кем, кто считал бы «Канело» победителем. Судья Аделаида Бёрд пришла на бой с уже заполненной карточкой, — сказал в интервью Fight Hub Санчес.

Бой «Канело» и GGG состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью.