Чарло: «Надеюсь, в бою Головкин — Альварес будет обоюдный нокаут»

Чарло: «Надеюсь, в бою Головкин — Альварес будет обоюдный нокаут»

Новоиспечённый официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) американец Жермалл Чарло (26-0, 20 КО) заявил, что ему без разницы, с кем выходить в ринг — Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) или Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО).

При этом Жермалл задаётся вопросом, способны ли они выдержать его попадания, и не беспокоится насчёт сильных сторон Геннадия и Сауля.

Напомним, что действующим обладателем титула WBC является Головкин, но 16 сентбря он может расстаться с регалией — если проиграет Альваресу в главном событии вечера бокса в Лас-Вегасе (США).

«Надеюсь, они оба запустят свои правые, и дело завершится обоюдным нокаутом, — в шутку (?) сказал Чарло. — Эти ребята делают вещи, которые мне выгодны, и я этим воспользуюсь. Я готов ко всему и к любому (из них). Пусть делают с друг другом всё, что захотят. Это в любом случае пойдёт мне на пользу».

«Судя по всему, в этих ребят легко попасть. Они оба пропускают, и я сам не раз это видел. Но смогут ли они выдержать удар Жермалла Чарло? Я не беспокоюсь о том, что они будут делать, потому что уверен в себе и своих силах. Готовы ли они ко мне? — вот в чём вопрос. Мне на самом деле без разницы, кто они и что из себя представляют. Это моё наследие и мой шанс».