Чемпион мира посоветовал «Канело» не соглашаться биться с Головкиным в Нью-Йорке 

Чемпион мира посоветовал «Канело» не соглашаться биться с Головкиным в Нью-Йорке 

Мексиканский чемпион мира в в полулегком весе по версии WBA Лео Санта Крус поделился своим мнением о том, что нужно Геннадию Головкину и Саулю «Канело» Альваресу для достижения успеха в реванше 5 мая.

— Головкину нужно продолжать делать то же, что и в первом поединке — давить и наступать. Так он сможет вымотать «Канело». «Канело» же будет нужно проводить больше комбинаций. Я считаю, что когда он стоял на позиции и наносил удары, ему удавалось чаще пробить Головкина. Думаю, в этот раз ему надо работать усерднее, и он сможет победить.

В первом бою я считаю, что Головкин выиграл с перевесом в один раунд. Это был очень близкий поединок. Я не считаю, что ничья была плохим результатом. Но если «Канело» хочет выиграть, ему лучше не соглашаться на реванш в Нью-Йорке. В Нью-Йорке публика больше склоняется на сторону Головкина, так что, если поединок выйдет таким же близким, как и первый, судьи отдадут победу GGG. Но тот, кто выиграет, станет суперзвездой PPV, как Флойд Мэйвезер, — сказал Санта Крус в интервью Villainfy Media.