«Чоколатито» отверг два предложения ради поединка в андеркарде реванша Головкин — Альварес

«Чоколатито» отверг два предложения ради поединка в андеркарде реванша Головкин — Альварес

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях никарагуанский боец Роман «Чоколатито» Гонсалес может вернутся на ринг 5 мая этого года в большом боксерском шоу на телеканале НВО, главным событием которого станет второй бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.

По словам его менеджера Карлоса Бландона, они отвергли два предложения о поединка в феврале и апреле этого года, так как они не отвечали их целям.

«Мы получили два хороших предложения, — рассказал Бландон La Prensa. — Титульный бой на шоу Superfly 2 [24 февраля] и еще один бой в апреле, и оба отвергли, потому что это не то, чего мы хотим. Нам предлагали бой с Халидом Яфаи и третий бой с Рунгвисаем. Если эти предложения поступят позже, мы возможно примем их, но не сейчас. Мы хотим, чтобы Роман ушел с ринга чемпионом, как мы всегда желали».

Бландон сообщил, что есть общее согласие, что Гонсалесу следует вернуться на ринг 5 мая. Его соперником может стать мексиканский боксер, но все зависит от того, где пройдет это шоу. Менеджер подчеркнул, что ни промоутеры, ни телеканал НВО не утратили интерес к Гонсалесу, и не стал называть имен возможных соперников бывшего лидера рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории.