Что думают фанаты о поединке Головкин — Альварес

Что думают фанаты о поединке Головкин — Альварес

Представляем Вашему вниманию подборку комментариев читателей triple-g.ru после исхода боя между непобежденным казахстанским нокаутером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Канело Альваресом.

Напомним, что сегодня утром, 17 сентября 2017 года в зале T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился поединок за титулы (по версии WBA, IBF и IBO) в весе до 72,6 кг между непобежденным казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, который по решению судей завершился ничьей.

Səule Bekjan: продажные судьи стрелят надо.

Марат Аширбеков: когда матч реванш? Или все таки на Сондерса выходим?

Степан Григорович: 118-110 в первой в пользу Альвареса??? Квалификация судей и их порядочность под большим вопросом

Бахтияр Аман: Ставок видимо мало было ,решили сделать ничю, не с кем не делится ,бизнес в выигрыше , Гена чемпион ,в следующий раз ,

Аслан Истахаров: Самое отвратительное решение.

Bogezhan Amanbayev: ГОЛОВКИН Г.Г. , ВЕСЬ ВЕЧЕР ГОНЯЛ КАНЕЛО , ПО РИНГУ!

Толеухан Джуваров: Гена победил

Баха Норматов: Сказал бы так «Самый лучший технический и думающий боец»!!!!! Гена ты бесспорно ЧЕМПИОН!!! Удачи в последующих боях

Гульнара Турдибеккызы: Ты всегда наш чемпион! Гена!

Alena Fedenko: Такой бой должен был закончиться для кого победой для кого поражением никак не ничьей…. бред какой,жду с нетерпением реванша,Головкин-Чемпион

Эрлен Ахметов: Бой равный! Это лучший соперник Головкина!

Также поделимся с вами очень объемным комментарием фаната Геннадия Головкина:

Ренат Ахметкалиев:

ОБОКРАЛИ!!!

Обокрали, обворовали, другого эпитета я подобрать не могу.

Все 12 раундов Гена шел вперед, был агрессором, навязывал бой, создавал угрозу и работал на победу. В свою очередь, Канело сел за блоком и выжидал. Возможно вердикт судей это бизнес решение и это было предопределено, возможно это решение преследует цель подвести все к реваншу, но по моему твердому убеждению Гена бой выиграл и выиграл его чисто.

Весь бой Головкин был агрессором, весь бой он шел вперед, нависал и создавал угрозу. Возможно Геннадию не хватило немного функционалки ввиду возраста, но тем не менее я глубоко убежден что «Канело» Сауль Альварес не наработал даже на ничью и это моё личное мнение.

А теперь непосредственно по бою. С первых минут боя Геннадий Головкин пытался навязать драку и вытащить Канело из-за блока, он был агрессором и работал на победу, Альварес будучи претендентом должен был доказывать свою состоятельность и право на обладание поясов Головкина. Как ярый фанат бокса, как любитель этого прекрасного вида спорта, от первого до последнего раунда я тоже вел свой некий подсчет очков и заявляю со всей ответственностью, что Канело с большой натяжкой выиграл от силы пару раундов. Будучи претендентом и андердогом данного противостояния он должен был убедить весь боксерский мир, что достоин высокого звания чемпиона мира в среднем весе. Данное судейское решение это позор для всего боксерского мира. Данное судейское решение вредит боксу и наносит ущерб всей репутации этого прекрасного спорта.

Пишу пост на эмоциях, пишу пост под впечатлением, но сегодня я увидел как один боксер будучи чемпионом мира пытался доказать и отстоять право называться чемпионом, но, в свою очередь, я увидел как претендент не пытался отвоевать пояса и доказать по праву что он является достойным высокого звания называться чемпионом. Весь бой Сауль Альварес работал вторым номером, ждал, опасался и даже боялся быть нокаутированным. Так чемпионские пояса не выигрывают, так всему мировому боксерскому сообществу не доказывают право называться чемпионом. В свою очередь хочу отметить что Геннадий Головкин пытался сделать бой, пытался создать красочное шоу. Он постоянно шел вперед, он постоянно вытаскивал Альвареса и пытался втянуть его в драку, но Канело избегал открытого боя и фактически все 12 раундов ушел в режим выживания. Тем самым я декларирую, что Альварес даже не наработал на ничью, так ничью в чемпионском бою не зарабатывают, так не доказывают своё право на обладание высокого звания короля среднего веса.

Реванш напрашивается сам собой, вопрос реванша это дело времени. Я считаю, что за эти 12 раундов Головкин полностью просчитал Альвареса, понял его манеру ведения боя и самое главное он понял, что Канело для него не представляет никакой угрозы и его ударная мощь не более чем фейк. В этом бою Геннадий был сам собой, он был агрессивен, он был первым номером и он доказал что по праву носит корону.

Я очень хотел чтобы Головкин нокаутировал Канело, но невозможно вырубить человека и вытянуть на себя, который избегает открытого боя. Нас ждёт реванш и я уверен что второй бой сложится иначе и закончится безоговорочной капитуляцией мексиканца. Посему завершаю свой пост, писать и добавить больше нечего, Головкин для меня победил. Пусть не так убедительно, пусть там не было нокаута, но победа его безоговорочна и не поддается сомнению.

Всем пока! Всем добра! Смотрите бокс, любите бокс и болейте за этот прекрасный вид спорта, а я, в свою очередь, буду писать и проводить для вас краткие обзоры поединков.

  • Гость: Добрый вечер! Как можно найти контактные номера или ватсапа? Кто может помочь
  • Гость: Геннадий Головкина