Деревянченко ждет, пока Головкин нокаутирует Альвареса

Деревянченко ждет, пока Головкин нокаутирует Альвареса

Украинский боксер Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) рассказал о потенциальном бое с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), сообщает Boxingscene.com.

Напомним, 25 августа Деревянченко победил техническим нокаутом в 12-м раунде багамца Туреано Джонсона (20-2, 14 КО) и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе, которым сейчас владеет Головкин.

— Мой стиль будет совершенно другим — не таким, в каком против Головкина дрался Джейкобс. Я чувствую, что сейчас готов драться с любым бойцом в дивизионе. Конечно, я хотел бы провести бой с GGG в будущем. Думаю, Головкин побьет Альвареса. Если в этом поединке и будет нокаут, то он будет в исполнении Головкина.

Думаю, я должен быть в ТОП-5 дивизиона. Очевидно, что лучший сейчас — Головкин, а за ним идут Альварес, Джермалл Чарло, Билли Джо Сондерс и Давид Лемье. Наверное, в таком порядке. Против того же Лемье я спарринговал и спарринговал отлично. Думаю, я могу побить всех этих парней, которых назвал, — заявил Деревянченко.