«Для меня он никто и для Головкина тоже». Наставник GGG прокомментировал вызов Джермалла Чарло

«Для меня он никто и для Головкина тоже». Наставник GGG прокомментировал вызов Джермалла Чарло

Тренер казахстанского чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что лидер рейтинга WBC Джермалл Чарло еще не в праве бросать вызов GGG.

Ранее Чарло заявлял о желании сразиться с «Little G» и говорил, что готов провести такой бой в любой точке мира.

— В первую очередь, это неуважительно со стороны парня, который еще ничего не добился в среднем весе. Чтобы бросать вызовы, необходимо чего-то достичь, он пока ничего не достиг. Впереди у Чарло бой с Сентено, которого он должен побить, Чарло — очень хороший боксер. Но решает не Чарло, решает сам Головкин. GGG может либо дать ему шанс, либо заставить подождать. Это его дело, и даже не WBC.

Пусть он и обязательный претендент по линии WBC, но если Головкин решит объединить титулы после реванша с «Канело», то это будет иметь приоритет над проведением защиты. Сейчас Чарло этого не заслужил. Пусть побьет нескольких топовых средневесов. Джейкобс вызывал его, почему он не отозвался? То, что он претендент — ничего не значит. Претенденты повсюду. Но он не заслужил боя с Головкиным. Нам предстоит поединок с «Канело», поэтому о Чарло говорить нечего. Для меня он никто, и для карьеры Головкина тоже. GGG никогда мне о нем не говорил, ему это неинтересно. Я на 100% уверен, что он даже не будет смотреть его бой [против Сентено], — ответил Санчес в интервью Dontae’s Boxing Nation.