Экс-соперник Головкина дал прогноз на его бой с «Канело»

Экс-соперник Головкина дал прогноз на его бой с «Канело»

Британский боксер Мартин Мюррей, проигравший Геннадию Головкину техническим нокаутом в 2015 году, рассказал, чего ждет от боя GGG с Саулем «Канело» Альваресом 16 сентября.

— Это хороший бой. Cтавлю на Головкина. Я знаю, каково быть с ним в ринге. Думаю, «Канело» поступил умно, решив подождать пару поединков. Мне кажется, в последних двух боях Головкин смотрелся уязвимым. Келл Брук, хотя и уступал Геннадию в весе, смог пробить ему несколько ударов. Ходили слухи, что Головкин боксировал с простудой. В бою с Джейкобсом также показалось, что Головкина можно побить.

Не знаю, недооценил ли GGG Джейкобса из-за того, что его нокаутировал Дмитрий Пирог. Не будем забывать, что Джейкобс — второй сильнейший средневес мира. Я бился с ним в любителях, он невероятный боксер и лез вон из кожи в том поединке. Пару боев назад многие выбрали бы фаворитом Головкина. Я ожидаю досрочной победы GGG в поздних раундах, хотя не удивлюсь, если «Канело» сделает это по очкам, — сказал Мюррей в интервью телеканалу BoxNation.