Экс-соперник Головкина попал в скандал из-за распития спиртных напитков и курения в самолёте

Экс-соперник Головкина попал в скандал из-за распития спиртных напитков и курения в самолёте

Экс-чемпион мира Келл Брук (36-2, 25 КО) отметился в скандальной хронике. DailyStar со ссылкой на пассажиров самолёта авиакомпании EasyJet утверждает, что боксёр со своим приятелем находились в состоянии алкогольного опьянения, ругались, выпивали в салоне самолёта и даже курили в туалете.

Находившееся в самолёте, следовавшим из Ливерпуля в Барселону утверждают, что в какой-то момент капитан предупредил, что сделает незапланированную посадку во Франции, если Брук с приятелем не успокоятся.

По прибытию в Барселону, Брук и его знакомый были допрошены местными полицейскими.

«Келл и его товарищ были пьяны ещё до посадки в самолёт, пронесли с собой выпивку и продолжали пить в салоне, — жалуется изданию один из пассажиров. — Они громко орали, бросались вещами. Все пассажиры были возмущены их поведением. Не могу понять, как в таком состоянии их допустили в самолёт. Наверное, всё потому, что он — знаменитость».

Издание утверждает, что во время полёта капитан объявил о том, что кто-то из пассажиров курит в туалете, после чего из туалета с запахом табачного дыма вышел экс-чемпион.

«Максимум, что мне удалось — это сделать фотографию Келла. Я не решился снимать видео, сами понимаете, никто не рискнёт конфликтовать с чемпионом мира по боксу. Когда мы прибыли, Келла и его друга ждала полиция. Их следовало арестовать за их поведение», — цитирует DailyStar всё того же пассажира.

Представитель гражданской гвардии (полицейское военизированное формирование в Испании — vRINGe) в Барселоне подтвердил инцидент и сообщил, что ареста не последовало: «24 июня примерно в 10:50 нас уведомили о том, что на борту рейса из Ливерпуля в Барселону находятся два трудных пассажира в состоянии алкогольного опьянения. Согласно сообщению, они беспокоили остальных пассажиров и даже курили на борту самолёта. Оба пассажира судя по паспортам британцы. Арестов не было».

Отметим, что согласно DailyStar представители боксёра отказались прокомментировать инцидент.