Экс-соперник Головкина собирается драться с Альваресом

Экс-соперник Головкина собирается драться с Альваресом

Бывший обладатель титула IBF в среднем весе 28-летний канадец Давид Лемье, 11 марта в США нокаутировавший 32-летнего американского средневеса Кертиса Стивенса, следующий поединок проведет 6 мая в рамках большого PPV-шоу «Канело-Чавес».

Соперником Лемье станет 29-летний мексиканец Маркос Рейес (35(26)-4(1)-0), а дальше канадец хотел бы провести бой против Сауля «Канело» Альвареса.

«После боя со Стивенсом я хотел отдохнуть, но мне предложили поединок 6 мая, и я решил не упускать эту возможность, — сказал Лемье. — Отдохнуть я смогу попозже. Любой боксер, которого вы недооцениваете, может устроить вам сюрприз. Конечно, это не Канело, Головкин или Чавес, но это боксер, к которому я должен относиться очень серьезно. Я знаю, что являюсь кандидатом на бой против Канело, но все это может поменяться из-за моего следующего выступления. Наша цель — бой против Канело, и я думаю, что люди хотят увидеть этот бой. Это произойдет, но посмотрим когда и как», — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.