Эксперт ESPN хочет увидеть бой двух последних соперников Головкина

Эксперт ESPN хочет увидеть бой двух последних соперников Головкина

Обозреватель бокса Найджел Коллинз в своей статье для ESPN.com включил в число самых желаемых поединков года потенциальный бой мексиканца Сауля Альвареса и американца Дэниэла Джейкобса.

«Утешительный поединок между двумя выдающимися средневесами, которые бились с Геннадием Головкиным и вышли на второе место по тонкой грани.

Противостояния Головкин — Альварес, конечно, официально было ничейным, но большинство объеквтивных зрителей считали, что GGG заслуживал победы. Также достойным аргументом может быть то, что судьи не уделили Джейкобсу достаточно внимания, когда он сражался с Головкиным.

Независимо от того, какими вы считаете результаты этих двух боев, Джейкобс и Альварес остаются элитой среднего веса наравне с Головкиным и Билли Джо Сондерсом. Если их поединок будет хорош и завершится четким образом, его победитель получит чертовски классный шанс встретиться с лучшим в дуэли GGG и Сондерса», — отметил автор материала.

Напомним, что бой Головкина и Джейкобса состоялся 18 марта и завершился победой GGG единогласным решением судей, а встреча казахстанца с Альваресом завершилась вничью 16 сентября.