Эксперт сравнил шансы Сондерса на бои с Головкиным и Альваресом 

Эксперт сравнил шансы Сондерса на бои с Головкиным и Альваресом 

Журналист и комментатор телеканала BoxNation Барри Джонс считает, что в случае победы над Мартином Мюрреем 14 апреля, чемпион мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс получит возможность провести большой поединок против победителя реванша Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

— Все дороги ведут к GGG или «Канело». Думаю, Билли Джо заполучит победителя. Проблема в том, что если победит «Канело», такой бой будет труднее устроить. Так как ему не нужен Сондерс. Альварес — «денежная корова», он покажет высокие цифры с кем бы ни дрался. Я, конечно, не говорю, что он не будет биться с Сондерсом. Мексиканец будет рассчитывать на победу и считаться фаворитом.

Если же победит Головкин, то у него будут все четыре пояса, и я думаю, ему бы понравился вызов Сондерса. Такой поединок возможно и скорее всего прошел бы в Великобритании.

В случае с «Канело» бой бы определенно отправился в Лас-Вегас. Это будут хорошие деньги, и, возможно, Сондерс себя переоценит. Он, вероятно, захочет получить столько же, сколько и «Канело», но этого не произойдет, — отметил комментатор в беседе с Ringnews24.com.