Эмброуз: «Фанаты не поймут, если в среднем весе Канело избежит Головкина, Чарло и Джейкобса»

Эмброуз: «Фанаты не поймут, если в среднем весе Канело избежит Головкина, Чарло и Джейкобса»

Журналист Дэн Эмброуз в очередном материале отметил, что Саулю «Канело» Альваресу вряд ли удастся избежать грозных соперников в среднем весе даже он предпочтет не встречаться в ринге с королем дивизиона Геннадием Головкиным.

«Это Головкин должен беспокоиться о подготовке к поединку со мной, а не я. Кто бы ни был моим следующим соперником, я готов», — ранее сказал Канело в интервью корреспонденту Fight Hub TV.

«Если Канело и правда не заботит то, кто станет его следующим соперником, значит возможно, что поединок с Головкиным не будет для него следующим в очереди в сентябре. Промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя сказал, что заинтересован в его бое с GGG. Если это не так, то Де Ла Хойя должен смотреть в другую сторону на еще кого-нибудь талантливого. Оскар также заявил, что мексиканец намерен доминировать в среднем дивизионе. Если он не будет боксировать с Головкиным, потому что его это „не волнует“, то Де Ла Хойе нужно поставить его против других хороших бойцов вроде Джермалла Чарло или Дэниэла Джейкобса. Для фанатов будет выглядеть странно, если Канело перейдет в 160 фунтов, но не встретится с Головкиным, Чарло или Джейкобсом. Кто в таком случае остается? Билли Джо Сондерс. Можно сказать, что Сондерс является эквивалентом Лиама Смита, только в средней категории», — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/embrouz-fanaty-ne-pojmut-esli-v-srednem-vese-kanelo-izbezhit-golovkina-charlo-i-dzhejkobsa.html