«Если "Канело" остановится на секунду, то будет нокаутирован». Альвареса в реванше с Головкиным может спасти только бег

«Если „Канело“ остановится на секунду, то будет нокаутирован». Альвареса в реванше с Головкиным может спасти только бег

Тренер казахстанца Геннадия Головкина Абель Сначес ответил на вопросы относительно боя-реванша с мексиканцем Саулем Альваресом, который пройдет 5 мая.

— На этой неделе наконец подтвердили проведение боя-реванша между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Вам принципиально, где пройдет этот бой?

— Для меня это абсолютно неважно. Для меня, как и для Геннадия, важно только то, что на ринг с ним выйдет Канело, вот и все. Думаю, что фаворитом является Лас-Вегас, но это не мне выбирать, это дело промоутеров, которые должны определиться с местом в ближайшие несколько недель. Самое важное — это то, что бой состоится, и это будет нечто особенное.

— Уверены, что Головкин докажет свое превосходство?

— Я знаю, что Геннадий доказал свое превосходство в первом бое. Я думаю, что на нем просто работали слепые судьи. Я уверен, что Геннадий сделает все как надо, и если Канело остановится на секунду, то будет нокаутирован.

— То есть уверены, что до решения судей дело в этот раз не дойдет?

— Если Канело будет вести бой таким образом, чтобы он понравился болельщикам, то получит нокаут, но если предпочтет бегать по рингу, то Геннадию будет сложнее.