Фанаты Головкина бросили дерзкий вызов Джейкобсу

Фанаты Головкина бросили дерзкий вызов Джейкобсу

Только казахстанские фанаты мастера кожаной перчатки Геннадия Головкина так болеют за него, что уже забегая вперед, предвкушают его победу в предстоящем бою с американским боксером Дэниэлом Джейкобсом. Свое видение долгожданного боя любимого боксера воркаутеры, а по совместительству еще и фанаты GGG отобразили на красочном граффити в спортивном зале.

Третий раунд, пятнадцатая секунда и тут — сокрушительный удар, который наносит Головкин своему оппоненту. Эмоции от фирменного нокаута, как говорится, налицо: «птички», парящие над головой, и отлетающая в сторону от сильного удара двухчелюстная капа у Джейкобса. Так представляют завершение поединка любимца миллионов поклонников по всему миру Геннадия Головкина.

Пятиметровая картина в зале Федерация Street Workout Казахстана появилась буквально на днях.

«Наша Федерация хотела вот таким неординарным способом поддержать Головкина перед боем с Джейкобсом. Мы верим в его победу и не сомневаемся, что Геннадий является лучшим в своей весовой категории. На сегодняшний день эта картина является самой большой картиной Геннадия в Астане. Всех болельщиков Геннадия, кто хочет сделать селфи на фоне этой картины, мы с удовольствием приглашаем в наш зал», — говорит президента Казахстанской Федерации «Street Workout» Дамир Муминов.

Столичные воркаутеры не скрывают, что подобный дерзкий вызов они делают в отчет на ранее озвученное заявление Джейкобса.

«Идея нарисовать картину и записать видеоролик, где мы посмеялись на Даниэлем Джейкобсом, пришла к нам сразу после того, как Дэниэль в одном из интервью позволил себе дерзость заявить, что он является лучшим в своей весовой категории и заявил, что „его люди встанут за него стеной“. Мы надеемся, что Дэнни Джейкобс увидит это видео и поймет, что у Геннадия болельщиков больше, чем у него во всем мире, и даже в его родном Нью-Йорке», — подчеркивает воркаутер Ислам Бадургов, — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.