Forbes.com: «Бой Головкин — Альварес потерялся на фоне поединка Мэйвезера и Макгрегора»

Forbes.com: «Бой Головкин — Альварес потерялся на фоне поединка Мэйвезера и Макгрегора»

Сайт авторитетного издания Forbes в регулярном обзоре «Эта неделя в боксерском бизнесе» коснулся темы конкуренции боев Флойд Мэйвезер — Конор Макгрегор и Геннадий Головкин — Сауль Альварес.

«Когда в мае было объявлено, что Сауль Альварес и Геннадий Головкин наконец выйдут на ринг 16 сентября, чтобы определить лучшего в среднем весе и, возможно, лучшего бойца pound-for-pound в мире, у них было около месяца на то, чтобы считаться крупнейшим событием в боксе 2017 года.

Однако в июне был сделан поединок Флойда Мэйвезера и Конора Макгрегора, угрожающий сильно повредить продажам PPV GGG и „Канело“ и запланированный на 26 августа.

Теперь мы получаем ежедневные новости о том, как Макгрегор ссорится со своим спарринг-партнером, был ли тот в нокдауне в ходе подготовки или нет, а фанаты продолжают ставить свои деньги на звезду ММА, не имеющую опыта в боксе. Тем временем бой Альварес — Головкин почти потерялся в волнах подавляющего охвата поединка Мэйвезера и Макгрегора.

Оба события пройдут на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Источники сообщают, что на бой Флойда и Конора доступны еще более 7000 билетов, тогда как по словам главы Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи, „солд-аут“ на вечер Головкина и „Канело“ был достигнут за 10 дней», — написано в материале.