Фото со съемок передачи «HBO 24/7: Головкин — Джейкобс»

Фото со съемок передачи «HBO 24/7: Головкин — Джейкобс»

Представляем Вашему вниманию фото со съемок передачи «HBO 24/7: Геннадий Головкин — Дэниэл Джейкобс».