Гарсия: «Я не считаю, что бой с Джейкобсом „разоблачил“ Головкина»

Гарсия: «Я не считаю, что бой с Джейкобсом „разоблачил“ Головкина»

Американский боксер Майки Гарсия (36-0, 30 КО) в интервью Dontae’s Boxing Nation рассказал о последнем бое Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО), а также прокомментировал новость о травме казахстанца.

— Все говорят, что бой с Джейкобсом «разоблачил» Головкина, но я так не считаю. Он дрался тоже с топ-бойцом, с сильным парнем, чемпионом мира, так что это не значит, что его «раскрыли». Это другой уровень, он не мог рассчитывать на тот же результат, что и обычно.

Травма Головкина? Я не слышал ничего об этом. Мне не показалось, что он травмировался во время боя с Джейкобсом. Хотя не исключено, что это такая стратегия для переговоров с «Канело», — сказал Гарсия.

Напомним, Головкин победил Джейкобса единогласным решением судей — это первый 12-раундовый бой в карьере GGG.

Что касается травмы казахстанского боксера, то ожидалось, что он проведет в июне бой с Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО), однако теперь, по всей видимости, его команда сосредоточится на сентябрьском поединке с Саулем Альваресом (48-1-1, 34 КО), — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.