Геннадий Головкин перейдет в другой вес ради боя с Ковалевым?

Геннадий Головкин перейдет в другой вес ради боя с Ковалевым?

На просторах интернета и СМИ в целом, в последнее время, начали ходить какие-то неподтвержденные слухи о том, что непобежденный казахстанский средневес Геннадий Головкин и российский боксер выступающий в полутяжёлой весовой категории Сергей Ковалев собираются встретиться друг с другом в бою. Об этом свидетельствуют самые разнообразные интервью от тренеров и промоутеров обоих спортсменов.Для начала необходимо узнать, почему на протяжении последних лет никто даже не задумывался о том, что Ковалев когда-нибудь выйдет на ринг против Головкина?

Все началось с того, что тренер Геннадия, Абель Санчес, в сентябре 2016 года дал интервью, в котором рассказал, что в одном и спаррингов, его подопечный нокаутровал полутяжеловеса Сергея Ковалева, а позже, данное интервью получило много огласки, весь мир бокса был в смятении, рассуждая о том, правда это или нет?

Немного позже, Санчес объяснил, что в дальнейшем, он не хотел бы, придавать своему высказыванию много значения, ведь спарринг есть спарринг, это не означает, что один боксер лучше другого. И спустя некоторое время, тренер Ковалева, Дэвид Джексон, также начал возмущаться по этому поводу, объясняя такой нокаут -удачным стечением обстоятельств в ринге, мол, Гена, случайным образом нанес хороший удар.Таким образом, тренера и промоутеры обоих спортсменов начали активно рассказывать всю «правду» о том «злополучном» спарринге Ковалева и Головкина. И несомненно, подобные высказывания не прошли мимо СМИ, которые, в принципе, и были родоначальниками потенциального боя между Сергеем Ковалевым и Геннадием Головкиным.

Но вопрос остается открытым: перейдет ли Головкин в полутяжелый вес ради боя с Ковалевым?

К большому сожалению, сам Геннадий не собирается отвечать на данный вопрос, даже в том случае, если ему будет это выгодно. Проблема в том, что Triple-G не из тех парней, которые хотят повысить свой рейтинг с помощью глупых высказываний, чтобы привлечь больше фанатов. Поэтому, казахстанец упорно избегает данного вопроса. И в это же время, сам Сергей, не собирается бросать слова на ветер.

Стоит также отметить, что многие эксперты жаждут увидеть  противостояние двух лучших бойцов современности, поэтому, на данный момент, тот или иной знаменитый тренер, вроде Роуча, высказывает свое мнение по поводу исхода такого поединка, что на мой взгляд, бессмысленно и некорректно по отношению к обоим боксерам. А что самое главное, подобных высказываний со стороны СМИ будет еще много, до момента, пока не пройдет весь шум. Поэтому, предлагаю не форсировать события и не верить сплетням.

 

Безусловно, Геннадий Головкин и Сергей Ковалев очень сильные бойцы, поэтому предугадать исход боя будет очень сложно, а также, если такой поединок будет возможен в ближайшее время, то, мы непосредственно будем первыми, кто узнает об этом всю правду из первоисточников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/gennadij-golovkin-perejdet-v-drugoj-ves-radi-boya-s-kovalevym.html