Геннадий Головкин vs. Крис Юбенк Младший – шутки в сторону!

Геннадий Головкин vs. Крис Юбенк Младший – шутки в сторону!

Когда Тайсон Фьюри с уверенностью заявил о готовности лишить Владимира Кличко титула чемпиона мира, в 2011 году, всё боксерское сообщество от души посмеялось над англичанином. А пару лет назад, когда Крис Юбенк Младший сказал, что способен разделаться с Геннадием Головкиным — любители бокса засмеялись еще громче. Вот это пошутил, да? Сколько подобных примеров насчитывает история бокса, когда чрезмерно уверенный в своих силах боец обещал разбить чемпиона в пух и прах.Eubank-jr-Golovkin

Однако смех злобных зрителей резко поутих, когда в прошлом ноябре Тайсон Фьюри отправился в Германию и вернулся домой с титулом чемпиона мира в тяжелом весе, который он отобрал у Владимира Кличко.

Сейчас внимание к себе привлекает упомянутый в начале статьи Крис Юбенк Младший, который в минувшую субботу разделался с Томом Дораном и сейчас с нетерпением ждет сентября, когда ему представится возможность утереть нос всем скептично настроенным критикам и попытаться отобрать у Геннадия Головкина звание чемпиона мира в средней весовой категории. Переговоры касательно этого поединка уже ведутся. photo_188738Принимая во внимание отказ Сауля Альвареса, самого значимого соперника для Геннадия Головкина, от проведения боя в сентябре, велика вероятность, что осенью казахстанский чемпион отправится в Великобританию и даст шанс показать Крису Юбенку Младшему, на что тот способен.

Как вы считаете, дорогие подписчики, сможет ли Крис Юбенк-младший одолеть Геннадия Головкина?

Автор: Matt Christie

Источник: boxingnewsonline.net

Перевод: Сергей

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/gennadij-golovkin-vs-kris-yubenk-mladshij-shutki-v-storonu.html