«GGG ничем не смог навредить ему». Тренер Альвареса уверен, что его подопечный нокаутирует Головкина 

«GGG ничем не смог навредить ему». Тренер Альвареса уверен, что его подопечный нокаутирует Головкина 

Тренер и менеджер мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса Хосе «Чепо» Рейносо оценил вероятность досрочного завершения второго боя между его подопечным и казахстанцем Геннадием Головкиным.

«Сауль сказал, что нокаутирует Головкина, не доводя дело до судейского решения, и у меня нет причин сомневаться в этом. Кстати, GGG сказал то же самое. Обстановка накаляется, и как по мне, это хорошо для грядущего поединка, потому что оба бойца хотят выйти в ринг и закончить все досрочно. Однако, как я всегда говорил, в боксе нет определенной формулы достижения нокаута. Мы собираемся усердно работать и победить», — приводит слова Рейносо Boxingscene.com.

Тренер говорит, что их уверенность в своих силах сильно возросла, наблюдая, какой ущерб смог нанести «Канело» Головкину в первом бою. По словам Рейносо, GGG, в свою очередь, так и не смог навредить Альваресу.

«Нокаут очень вероятен, потому что „Канело“ уже адаптировался к этой весовой категории. Если вы действительно внимательно наблюдали первый поединок, то должны были заметить, как Альварес причинял боль Головкину, а GGG ничем не смог навредить ему», — сказал мексиканский наставник.