«GGG нокаутируют, это лишь вопрос времени». Тренер экс-чемпиона мира высказался о реванше Головкина и Альвареса

«GGG нокаутируют, это лишь вопрос времени». Тренер экс-чемпиона мира высказался о реванше Головкина и Альвареса

Известный специалист Анхель Гарсия, являющийся отцом и тренером бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии, считает, что рематч Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса будет отличаться от первого поединка, который завершился вничью.

— Они хотят, чтобы «Канело» выиграл. Если взглянуть на постер, то вы увидите на нем «Канело» с поясом чемпиона The Ring. Этот титул у него никогда не отнимут. Он всегда будет чемпионом по версии The Ring, как и Дэнни Гарсия. Ты можешь выиграть титулы WBC, WBA, IBF, WBO, но пояс The Ring у тебя никто не заберет. Они поступают с умом, продавая таким образом «Канело» в качестве чемпиона.

Дело в том, что в этот раз ему придется нокаутировать Головкина. Он подставляет ему свою голову. В прошлом поединке Альварес действовал с предосторожностью. Он поднялся в весе и чувствовал, что Головкин крупнее его. Поэтому он вел бой осторожно. Теперь он знает, что может справиться с этим, так что это будет другой поединок. Он знает, что это его категория. Он настоящий средневес. Он знает, что должен это сделать.

GGG уже не «молодой бычок», ему 36, верно? В прошлом он пропускал много ударов, это лишь вопрос времени, пока его кто-нибудь не нокаутирует. Рано или поздно это произойдет. Если смотреть его поединки, то можно увидеть, что его бьют все чаще и чаще. Он стал больше пропускать, — отметил Анхель Гарсия в интервью Tha Boxing Voice.