Глава HBO ожидает увидеть реванш Головкина и Альвареса

Глава HBO ожидает увидеть реванш Головкина и Альвареса

Исполнительный вице-президент HBO Sports Питер Нельсон поделился планами телеканала по трансляции самых значимых боксерских поединков первой половины 2018 года.

По его словам, главными событиями телеканала в первые месяцы года станут поединки Хорхе Линарес — Лукас Матиссе 27 января, затем шоу «Superfly 2» 24 февраля и вечер бокса 3 марта, в рамках которого Сергей Ковалев встретится с Игорем Михалкиным, а Дмитрий Бивол — с Салливаном Баррерой.

Помимо этого Нельсон рассчитывает увидеть очередной бой Дэниэла Джейкобса и ожидаемый 5 мая реванш Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса.

— Думаю, что помимо вышеуказанных боев в январе, феврале и марте, мы увидим возвращение Дэниэла Джейкобса, а также долгожданный для многих поединок Головкина и Альвареса. Сейчас они ведут переговоры друг с другом. Мы сохраняем оптимизм по этому поводу, и пока обе стороны находятся в переговорах, мы чувствуем, что этот большой бой, который все хотят увидеть, в конечном итоге состоится, — сказал Нельсон, слова которого приводит Boxingscene.com.