Головкин: «Бокс может гордиться нашим боем с "Канело"»

Головкин: «Бокс может гордиться нашим боем с „Канело“»

Не знающий поражений казахстанский боксер Геннадий Головкин на открытой тренировке в Лос-Анджелесе подчеркнул значимость своего боя с Саулем Альваресом, который пройдет 16 сентября.

— Это бой, которым бокс может гордиться. Самый значимый поединок. Бой для истории, настоящая мексиканская битва. Каждый будет его помнить. «Канело» — боксер номер один в Мексике, стране, известной великими бойцами. Он особенный.

Сауль здорово смотрелся и выглядел сильным в последней паре боев. Поэтому мы так усердно работаем в лагере. Мы работали над новыми деталями. Это мой самый большой поединок. Я упорно трудился, чтобы стать чемпионом мира. Я работал с Абелем Санчесом, чтобы остаться чемпионом.

Бой пройдет в День независимости Мексики. Это подарок для бокса и фанатов. Фанаты годами просили этого поединка, и мы намерены устроить отличную битву. Я очень взовлнован тем, что наконец выступлю в Лас-Вегасе, но еще больше горю тем, что это бой с «Канело». Энергия будет зашкаливать. Позвольте повторить — это поединок, которым бокс может гордиться, — передает слова GGG Boxingnews24.com.