Головкин: «Хочу нокаутировать "Канело" и надолго остаться чемпионом»

Головкин: «Хочу нокаутировать „Канело“ и надолго остаться чемпионом»

Казахстанский чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин специально для телешоу «A Los Golpes» на ESPN поделился ожиданиями от своего поединка с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.

— У меня богатый опыт в среднем весе, а «Канело» только перешел в средний дивизион. В последних двух боях он смотрелся хорошо, но сейчас уже другая история. Я — настоящий чемпион в среднем весе, не «малыш», как другие оппоненты Сауля. В поединке с Чавесом-младшим «Канело» хорошо выступил в связи с тем, что Хулио потерял слишком много времени на пути к большому бою. Я же очень активен и я хочу истинно чемпионского боя. Мне хочется выиграть нокаутом. Я хочу настоящего поединка.

Мой бой с Джейкобсом был другим. Теперь все куда серьезнее. Я хочу побить его, потому что Golden Boy не хотели устраивать этот поединок. Последние 2-3 года он слишком много говорил, и я потерял интерес. Это очень плохо для бокса и всего спорта. Я хочу побить его. В случае победы я верну боксу уважение. Я верю, что одержу победу и надолго сохраню себе все чемпионские пояса, — сказал Геннадий.