Головкин и его наставники настроены на победу

Головкин и его наставники настроены на победу

В Madison Square Garden, Нью-Йорк, состоялась традиционная процедура взвешивания спортсменов.

Эта церемония, включающая и вторую битву взглядов, также является весьма зрелищным мероприятием, на котором собрались тысячи журналистов и болельщиков.

Боксеры уложились в установленную норму для средней весовой категории. Теперь все в ожидании предстоящего боя Геннадия Головкина и Давида Лемье, который будет транслироваться на канале НВО по платной системе. Нашего чемпиона приехали поддержать многочисленные болельщики из Казахстана. Сегодня в зале Madison Square Garden большая группа и мексиканских фанатов устроила овации в честь своего любимца Геннадия Головкина.

Абель Санчес, тренер Г. Головкина:
— Все идет по плану. Вес Геннадия в норме, и он готов к завтрашнему бою. Головкин профессионал, все сам продумывает, прошел отличную казахстанскую школу бокса. Завтра на ринге встречаются два нокаутера, но я уверен в Головкине, который гораздо умнее боксирует. Это будет взрывной бой, но думаю, что мы победим.

Том Леффлер, промоутер Г. Головкина:
— Все билеты проданы, самая высокая посещаемость. Геннадий готов на 100 процентов! Это будет большой бой с другим чемпионом. Впервые показывается по платному каналу. Предсказываю, что победа будет одержана нокаутом, так как бойцы будут очень активными на ринге. Нас ожидает великая битва.

https://www.youtube.com/watch?v=cdfLE70S8EI