Головкин и Стэтхэм намекнули на схватку с самым богатым человеком Китая

Головкин и Стэтхэм намекнули на схватку с самым богатым человеком Китая

Основатель Alibaba Group Джек Ма стал исполнил главную роль в короткометражном фильме Gong shou dao («Хранители боевых искусств»).

Фильм вышел 11 ноября 2017 года, в китайский День холостяков, к которому традиционно приурочены массовые распродажи.

Его продюсером выступил известный актёр боевиков Джет Ли, с которым Ма знаком с 2007 года. Роли исполнили популярные актёры и мастера боевых искусств — Донни Йен, Джеки Ву, Тони Джаа, олимпийский чемпион по боксу Цзоу Шимин, а также первый в истории сумо борец из Монголии, сумевший достичь высшего звания ёкодзуна — Асасёрю Акинори.

По сюжету, Джек Ма идёт по улице и видит в траве название священной горы Хуашань. Он закрывает глаза и оказывается вовлечён в сражение с несколькими бойцами по очереди.

В конце трейлера появляются актёр Джейсон Стэтхэм, боксёры Мэнни Пакьяо и Геннадий Головкин, которые намекают на будущие схватки с Джеком Ма.

Предприниматель в 2015 году упоминал о своём увлечении китайским боевым искусством тайцзицюань: «Успокойся — всегда есть выход. И будь уравновешен. Бизнес — это соревнование, а соревнование — это весело. Бизнес не похож на поле брани — ты умираешь, я побеждаю. В бизнесе я могу не победить, даже если ты погибнешь».