«Головкин изобьет "Канело" за 100 миллионов, а я — всего за 25». Сондерс объяснил финансовые хитрости команды Альвареса

«Головкин изобьет „Канело“ за 100 миллионов, а я — всего за 25». Сондерс объяснил финансовые хитрости команды Альвареса

Чемпион мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс объяснил, почему Golden Boy Promotions пока не рассматривает его в числе потенциальных соперников для Сауля «Канело» Альвареса, предпочтя реванш с Геннадием Головкиным.

— Я не говорю, что это решает сам «Канело», но это его менеджеры и промоутеры. Когда у вас есть «денежная корова», приносящая по 15-20 миллионов долларов за шоу, захочется ли вам рисковать там, где ее могут побить?

Бой Альвареса с Головкиным окупается, потому что они получают за него безумные деньги. Скажем так, за шанс его избиения Головкиным они получат 100 миллионов, тогда как за шанс того, что его побью я — всего миллионов 25. Но моя команда готова, — сказал в интервью Fighthub TV.

Тем не менее, Билли Джо считает, что победитель противостояния GGG и «Канело» должен будет сразиться с ним ради собственного наследия.

— Я думаю, что фанатам и всему миру нужно увидеть такой бой, чтобы посмотреть, кто является лучшим. В своем последнем выступлении я доказал, на что способен, так что посмотрим, что будет.