«Головкин не осознал, насколько Альварес был вымотан». GGG дали советы на реванш с «Канело»

«Головкин не осознал, насколько Альварес был вымотан». GGG дали советы на реванш с «Канело»

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс назвал слабую сторону Сауля «Канело» Альвареса, которой может воспользоваться Геннадий Головкин в их реванше 5 мая.

«Главный вопрос для реванша Головкина и Альвареса 5 мая состоит в том, поможет ли более быстрый темп GGG приготовить „золотого гуся“ Golden Boy. Проанализировав их предыдущий 12-раундовый поединок я заметил, что „Канело“ выглядел так, будто он полностью исчерпан с точки зрения способности его сердечно-сосудистой системы. Он работал на полную мощность и был похож на старый автомобиль с пробегом в 300 тысяч миль, который вот-вот должен развалиться.

Похоже, что Головкин не осознал, насколько Альварес был вымотан, потому что он продолжал атаковать его на расстоянии вместо того, чтобы без остановки наносить удары по корпусу и голове. В последних четырех раундах „Канело“ потерял форму и способность контратаковать, хотя Головкин атаковал его вполсилы. Он старался просто выжить, боксируя лишь первую минуту и бегая оставшиеся две.

Если бы Геннадий нарастил свой темп до 100%, то я не сомневаюсь, что тренерам „Канело“ Хосе и Эдди Рейносо пришлось бы выбрасывать на ринг полотенце для его спасения. Или же он закончил бы поединок на канвасе, как это случилось с Амиром Ханом в бою с рыжеволосым мексиканцем.

Думаю, Альварес бы повысил свою выносливость, если бы имел профессионального тренера по бегу, который снял бы его с велосипеда и отвел тренироваться на беговой трек. „Канело“ нуждается в изрядной помощи в плане физподготовки, и он не получит этого с тренерами старой школы. И это плохо. Он не понимает, насколько плох в функциональном отношении.

Чтобы победить „Канело“ Головкину необходимо держаться ближе и наносить безостановочные удары в голову и корпус, не давая отдышаться», — написал автор.