«Головкин потеряет все доверие к нему, если пропустит бой не из-за травмы». Болельщики — о бое Головкин — Сондерс

«Головкин потеряет все доверие к нему, если пропустит бой не из-за травмы». Болельщики — о бое Головкин — Сондерс

Пользователи форумов Boxingscene.com и Boxingforum24.com продолжают обсуждать новость о травме казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и возможного пропуска им июньского боя с британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО) за пояс WBO.

«Слова Санчеса подтверждают, что Головкину действительно сильно досталось в бою с Джейкобсом»

«Где доказательства? Джейкобс своими ударами едва ли мог сильно навредить Головкину! Это лишь уловка, чтобы получить бой с «Канело», который был «просрочен»

«Если „Канело“ вдруг решит снова увильнуть от Головкина, то GGG всегда сможет вернуться к бою с Сондерсом — например, осенью»

«Каким идиотом нужно быть, чтобы думать, что Головкин не хочет объединительного боя?! Но он, скорее, отдохнет, чем сразу после тяжелого боя, в котором ему пришлось нелегко, бросится навстречу Сондерсу»

«Я пересмотрел бой Головкин — Джейкобс в слоу-моушн и не заметил момента, в котором он мог получить травму»

«Просто команда Головкина хочет, чтобы его бой с „Канело“ был в безопасности»

«Не уверен, что бой с „Канело“ в сентябре состоится: вряд ли Golden Boy сдержит слово»

«Если Головкин решит пропустить бой с Сондерсом не из-за травмы, то все доверие к нему, все его слова про „все пояса“ исчезнут в одночасье»

«Вы говорите: если Головкин будет драться с Сондерсом, он „продинамит“ „Канело“; если Головкин будет драться с „Канело“, он „продинамит“ Сондерса. Получается, безвыигрышная ситуация для него»

«Думаю, и Том Леффлер, и Оскар де ла Хойя, чересчур увлеклись бизнесом», — сообщает фан-клуб Геннадия Головкина с ссылкой на sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://triple-g.ru/news/golovkin-poteryaet-vse-doverie-k-nemu-esli-propustit-boj-ne-iz-za-travmy-bolelshhiki-o-boe-golovkin-sonders.html