Головкин рассказал о своем режиме тренировок и питания

Головкин рассказал о своем режиме тренировок и питания

Казахстанский чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в интервью изданию GQ поделился подробностями своего распорядка дня во время тренировочного лагеря и предпочтений в пище.

— Моя команда собирается в 6 утра на пробежку. По понедельникам, средам и пятницам. Мы бегаем от 3 до 4,5 миль. Во вторник и четверг мы бегаем спринты. В субботу проводим пробежки в горах, около 9 миль. После бега делаем приседания и растяжки. Затем душ, завтрак и отдых. В зал я прихожу около 3 часов дня. В понедельник, среду и пятницу — спарринги. По вторникам и четвергам я делаю силовые упражнения. Также мы обедаем, и я звоню жене с сыном.

Все дни я пью много воды. На завтрак я ем овсяную кашу, яйца и пью соки. После тренировки коктейль без всяких добавок и порошков. На ланч у меня жареный цыпленок с картофелем и соусом ранч. После пробежки — еще один коктейль. На ужин — стейк, овощная смесь и картофель. Я ем, пока не наемся. Я небольшой средневес. Я ем больше, но с умом, никогда не объедаюсь. В лагерь я всегда прибываю в хорошем весе, — сказал GGG.