Головкина назвали в числе самых прибыльных соперников в боксе для Макгрегора

Головкина назвали в числе самых прибыльных соперников в боксе для Макгрегора

Обозреватель бокса Рич Чини в своем материале для Boxingnewsresults.com назвал наиболее подходящих соперников для Конора Макгрегора на случай, если ирландец решит продолжать свой путь в боксе.

«Макгрегору нужно продолжать побеждать в UFC чтобы поддерживать достаточную популярность для очередного поединка с топовым боксером. Вероятно, в следующий раз ему придется принять более рискованный вызов, так как в боксе для него уже не осталось популярных полусредневесов.

Мэнни Пакьяо близок к завершению карьеры, поэтому бой с Макгрегором вряд ли будет пользоваться спросом на данном этапе карьеры филиппинца. Это значит, что Макгрегору может понадобиться встретиться с более опасным соперником вроде Геннадия Головкина или Сауля Альвареса, если он хочет получить высокий гонорар. Однако эти парни имеют больше шансов нокаутировать Конора в ранних раундах.

Для Макгрегора в боксе есть следующие варианты:

Сауль Альварес
Геннадий Головкин
Мэнни Пакьяо
Теренс Кроуфорд
Кит Турман
Эррол Спенс
Крис Юбэнк-младший
Андре Уорд
Мигель Котто

Можно сказать, что это не те боксеры, которые способны принести ему столь же большой куш, как он только что сорвал. Возможно, ему лучше остаться в UFC и зарабатывать максимально возможные деньги там. А если какой-то боксер вдруг станет по-настоящему популярным, Конор, безусловно, может попытаться с ним сразиться.

На сегодняшний день в боксе для Макгрегора нет прибыльных соперников. Он может подраться с победителем поединка „Канело“ и GGG, однако вряд ли такой бой будет продаваться, учитывая поражение ирландца Мэйвезеру. Фанаты бокса и ММА не захотят платить за очередное избиение Конора в боксерском поединке», — написано в материале.