Головкину посоветовали боксировать с «Канело», как с Оумой

Головкину посоветовали боксировать с «Канело», как с Оумой

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс в своем материале отметил перспективную тактику для Геннадия Головкина в реванше с Саулем Альваресом.

По его мнению, Геннадий сумел бы выиграть этот бой, если бы действовал в том же стиле, которого придерживался в поединке с Кассимом Оумой.

«Головкин навряд ли добьется победы над „Канело“ решением судей, что бы он не делал. По этой причине я считаю, что Головкин должен выйти и провести бой так, как он сделал в 2011 году против Кассима Оумы. GGG держался на средней и ближней дистанции и 10 раундов наносил безостановочные удары, чтобы его нокаутировать. Безусловно, для Головкина это была изнуряющая битва, но в итоге он измотал Оуму и одержал досрочную победу. Если Геннадий будет боксировать таким же образом против „Канело“, то нокаутирует его даже раньше, чем Оуму. Причина этому в том, что мексиканец даже близко не обладает такой выносливостью, какой тогда владел Оума. Здесь нечего и сравнивать, выносливость Альвареса ужасна. Единственная причина, по которой он успешен, это довольно быстрые и тяжелые руки», — отметил обозреватель.